5 Apartemen Dengan Biaya Terjangkau Di Jakaera Barat

Ingin sewa apartemen di Jakarta Barat dengan biaya yang ramah di kantong? Di sini, Anda akan menemukan berbagai pilihan apartemen dengan kisaran harga sewa mulai dari 3 juta per bulan. Meskipun harga sewa terjangkau, apartemen-apartemen ini menawarkan fasilitas yang sangat layak untuk hunian yang nyaman. Fasilitas seperti kolam renang, taman, gym, dan keamanan 24 jam tersedia di beberapa pilihan apartemen. Bagi Anda yang ingin hidup mandiri, apartemen tipe studio dengan 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi bisa menjadi pilihan ideal. Sedangkan bagi Anda yang memiliki keluarga, apartemen tipe 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi bisa menjadi pilihan yang lebih lega.

Baca artikel ini hingga akhir untuk menemukan 5 apartemen impian Anda di Jakarta Barat dengan harga sewa yang tidak akan menguras dompet!

Apart Studio Gp Plaza Slipi Gatsu

Dengan biaya sewa 5 juta-an per bulannya, Anda akan mendapatkan fasilitas yang sangat pantas: lokasi yang strategis. Berlokasi di Slipi, Apartemen Studio Gp Plaza Slipi Gatsu terletak di kawasan bebas dari aturan ganjil-genap, aman bagi Anda yang memiliki kendaraan pribadi untuk digunakan sehari-hari. Khawatir soal parkir? Tenang, apartemen ini juga menyediakannya. Fasilitas unitnya pun cukup komplit, contohnya AC, microwave, water heater, dispenser, kulkas, hingga mesin cuci. Tidak ketinggalan fasilitas lainnya seperti Kolam renang, 3 lapangan tenis, 3 area bermain anak, jacuzzi, lapangan golf, hingga gym.

2. Apartemen Belmont Tower Athena

Apartemen Belmont Tower Athena
Apartemen Belmont Tower Athena berada di kawasan Kebon Jeruk dan ditawarkan dengan harga sewa Rp 27 juta per tahun. Unit yang ditawarkan sudah dilengkapi dengan perabotan lengkap (full furnished) sehingga Anda bisa langsung menempati unit ini tanpa perlu repot membeli furniture. Apartemen ini juga menyediakan fasilitas kolam renang, taman, dan keamanan 24 jam untuk kenyamanan Anda.

3. Green Park View Daan Mogot

Green Park View Daan Mogot
Green Park View Daan Mogot berlokasi di Cengkareng dan ditawarkan dengan harga sewa Rp 25 juta per tahun. Unit yang ditawarkan memiliki luas 34m2. Keunggulan utama dari apartemen ini adalah lokasinya yang strategis. Hanya 5 menit dari 2 akses pintu tol JORR W1 & W2, Anda dapat dengan mudah mengakses area lain di Jakarta. Dikelilingi oleh 5 pusat perbelanjaan besar (Mall Taman Palem, Citraland, Mall Puri, Mall Daan Mogot, Lippo Mall Puri) dan 4 kampus ternama (Trisna, Untar, Ukrida, Binus) menjadikan Green Park View Daan Mogot pilihan tepat bagi Anda yang membutuhkan akses mudah ke pusat keramaian dan pendidikan. Selain itu, halte busway Sumur Bor yang berada tepat di depan apartemen dan akses dekat menuju pusat kota serta Bandara Soekarno-Hatta menjadikan apartemen ini semakin ideal.

4. Apartemen Puri Orchard

Apartemen Puri Orchard

Apartemen Puri Orchard menawarkan unit dengan 1 kamar tidur seharga Rp 40 juta per tahun. Unit yang ditawarkan memiliki luas 36 m2 dengan pemandangan kolam renang (pool view). Keunggulan utama dari apartemen ini adalah akses tol yang dekat (hanya 5 menit) dan dikelilingi oleh berbagai fasilitas seperti rumah sakit, sekolah, Lippo Mall Puri dan Puri Indah Mall. Apartemen ini juga sudah dilengkapi dengan perabotan lengkap (full furnished) sehingga Anda bisa langsung menempati unit ini tanpa perlu repot membeli furniture. Selain itu, Puri Orchard menawarkan peralatan elektronik yang lengkap (full appliances) seperti 2 AC, water heater, full kitchen set dengan kompor induksi dan kompor gas. Fasilitas penunjang yang tersedia di apartemen ini juga sangat lengkap, mulai dari gym, sauna, 2 kolam renang, lapangan basket, yoga room, me

5. Season City Apartment

5 Apartemen Dengan Biaya Terjangkau Di Jakaera Barat Sekolahnesia

Season City Apartment di Grogol ditawarkan dengan harga sewa Rp 30 juta per tahun. Unit yang ditawarkan memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi dengan luas 45m2 dan berada di lantai sedang. Unit ini ditawarkan dalam kondisi kosong (unfurnished) sehingga Anda dapat melengkapinya sesuai dengan kebutuhan Anda.

Apartemen di Jakarta terkenal dengan harganya yang cukup mahal. Bagi Anda yang memiliki budget terbatas, 5 apartemen di atas bisa menjadi alternatif untuk menempati hunian yang masih sangat layak tanpa mengorbankan kenyamanan. Tunggu apalagi? Tentukan pilihan Anda sekarang!

5 Apartemen Dengan Biaya Terjangkau Di Jakaera Barat